Гороскоп Льва на ноябрь 2018


Ноябрь – осень года, время подводить итоги и готовиться к долгой зиме. И хоть деятельному Льву и захочется разнообразия и круговорота страстей, гороскоп на ноябрь 2018 года говорит, что это не тот месяц, чтобы охотиться, развлекаться и заводить интрижки. В ноябре не следует рассчитывать на динамичное развитие событие или возникновение новых связей. 

Для прогулок и посиделок подойдут и старые друзья, романтический вечер можно провести даже и с бывшим партнером – почему не вспомнить то хорошее, что раньше связывало столь разных людей. Важно акцентировать внимание на позитиве, чтобы не поддаться осенней хандре и не заскучать.

Ноябрь – время накапливания сил, осознания своих возможностей. Поэтому ощущать собственную независимость и способность преодолевать любые трудности очень важно. Тем более, что Львам будет предоставлено достаточно возможностей проявить и развить в себе все эти качества.

Зато на работе есть прекрасный шанс показать себя в лучшем свете. Следует использовать эту возможность по максимуму. Нестандартный подход к решению задач может привести к очень выгодной сделке ближе к концу месяца, в этот же период можно ожидать и хорошей прибыли. Однако, надо быть настороже и держать под контролем все происходящее вокруг. Нельзя пускать на самотек дела, ответственность за которые Львица приняла лично на себя. Да и коллеги, подчиненные могут не очень ответственно отнестись к своим обязанностям. Поэтому необходимо повнимательнее контролировать ход выполнения работ и сроки их сдачи.

Отношения с близкими людьми требуется тщательно оберегать, не допуская оскорблений и унижений тех, кто всегда готов прийти на помощь. Иначе не то чтобы поддержки будет не найти, а и задушевно поговорить станет не с кем. Особенно цене в ноябрьском окружении Льва смелый человек, который смело выскажет справедливую критику. Следует прислушаться к ней и принять к сведению, иначе есть риск подмочить собственную репутацию из-за излишней самоуверенности. Ни в коем случае не надо отвечать на критику обидными колкостями и вставать в позу.

Возможно, на работе появится необходимость взять на себя дополнительные обязанности. Лев достаточно силен, чтобы справиться и с двойной нагрузкой. Обидно только, что за нее, вероятнее всего, ничем, кроме благодарности, не заплатят. Поэтому прежде, чем согласиться на дополнительную работу, следует заранее обговорить условия ее выполнения, чтобы позже не возникло недоразумений.

Благоприятных дней в ноябре для Львов больше, чем неудачных. Среди нечетных дат звезды обещают удачу 3, 9, 11, 13, 19, 27 и 29 ноября. А четные даты еще щедрее: 2, 6, 8, 10, 16, 18, 22, 24 и 30 числа принесут успех.

Любовный гороскоп Льва на ноябрь 2018

Гороскоп на ноябрь 2018 обещает Львам штиль на любовном фронте. Зато целый месяц можно заняться исключительно собой, заняться саморазвитием и косметическими процедурами, чтобы войти в декабрь королевой. Конец осени – период неспешного размышления о себе и людях, которые находятся рядом. Возможно, потребуется переосмысление отношений и своей роли в них. Причем главное в таком анализе – понять свою роль и оценить, адекватны ли роли в отношениях, дают ли они каждой стороне то, на что она рассчитывает.

Те, кто уже обрел свою половинку, могут побаловать партнера романтическим вечером как в кино – ужин на двоих, ванна с лепестками роз, и свидание освежит отношения, а то и выведет их на новых уровень. Такой вечер может стать лучшим воспоминанием года, если немного постараться для его организации.

Единственная дата, на которую категорически нельзя планировать никаких свиданий и романтических прогулок – 7 ноября, полнолуние. Этот день чреват ссорами и недопониманием, лучше не экспериментировать со способами проведения досуга, а провести его в тихой привычной обстановке.

Эмоции Льва – сильные, глубокие, но в ноябре их лучше попридержать до лучших времен. Новый избранник влюбчивой Львицы должен быть подвергнут тщательному критическому анализу: так ли он хорош, как казалось раньше, достоин ли он такого восхитительного общества и заслуживает ли такого отношения, каким был окружен ранее. Кстати, самое время устроить показательные выступления в образу капризной стервы – заодно будет повод проверить приятеля на прочность в критических условиях.

Любовный гороскоп Льва на ноябрь 2018 говорит, что пары, давно проживающие вместе, должны обратить внимание на близких людей – родных, друзей, с которыми давно не виделись или мало общались, ссылаясь на занятость и усталость. Дружеские посиделки или семейный ужин приятно разнообразят жизнь и напомнят о том, что же представляет собой настоящую ценность. Можно всей семьей отправиться на прогулку, в кино или цирк – главное, чтобы все могли пообщаться, эмоционально разгрузиться, получить удовольствие от смены обстановки.

Гороскоп финансов Льва на ноябрь 2018

В ноябре Львам не следует рассчитывать на то, что можно будет сидеть на месте, а денежные реки потекут в кошелек. Придется потрудиться, а начальство будет постоянно требовать детального отчета о проделанной работе. Надо быть к этому готовым, не спорить, а своевременно предоставить доказательства профессионализма и самоотверженного труда на пользу родной фирмы. Тогда и на премию можно рассчитывать, и на похвалу. Лень и пассивность в этот период могут оказаться фатальными, а оставаться без работы накануне зимы – плохой вариант.

Энергичность в начале ноября, возможно, позволит заключить очень выгодный контракт. Только прежде, чем его подписывать, необходимо крайне внимательно вычитать текст договора, включая надписи мелким шрифтом.

Денежные спекуляции, финансовые вложения и любые операции подобного рода следует отложить до 23 ноября – полнолуния. Манипуляции с деньгами, совершенные до этой даты, с большой долей вероятности принесут убытки. Нельзя соглашаться на рискованные сделки, особенно если в них участвуют незнакомые партнеры или люди, которые однажды уже подводили, нарушая условия договоренностей.

Львица никогда не была лишена амбиций, в конце ноября можно подумать об открытии нового бизнеса или развитии существующего. Однако, все эти действия следует выполнять с обязательным юридическим сопровождением, причем лучше, если консультантом станет доверенное лицо, а не случайный человек. В ноябре вокруг Львиц могут оказаться мошенники, которые пообещают невероятно выгодные условия. Такие предложения должны вызвать настороженность. Любое решение в сфере финансов ноябрь требует принимать только после тщательного взвешивания потенциальных выгод и возможных рисков.

Вообще, финансовый гороскоп в ноябре 2018 года советует, что испытывать судьбу и рисковать Львам не следует. Хоть удача и любит представителей этого знака Зодиака, конец осени – плохое время для авантюр.

Крупные инвестиции (покупку недвижимости, автомобиля, дорогостоящей техники, ювелирных изделий) лучше отложить до декабря. В ноябре высок риск приобретения подделки, брака – в общем, ноябрьские покупки принесут больше хлопот, чем радости. Поэтому шопинг лучше перенести на предновогодний период. В ноябре уместно повнимательнее присмотреться к тому, что хочется купить, и трезво оценить, целесообразна ли покупка и стоит ли она таких денег.

В этот период Львам можно попробовать обратить внимание на более бюджетные, по сравнению с привычными, покупки. Возможно, отказ от дорогого бренда и выбор более демократичных товаров окажется выгоднее, а на сэкономленные деньги можно будет позволить себе чуть больше приятных мелочей.

В общем, ноябрь – неоднозначный в финансовом плане период для Львов. Придется много работать, много думать и тщательно взвешивать все финансовые решения.

Гороскоп здоровья Льва на ноябрь 2018

Ноябрь – коварный месяц, который принесет Львам мелкие неприятности: простудные и вирусные заболевания, обострение хронических проблем. Нужно продумать оптимальный гардероб, в котором будет не холодно на пронизывающем ветру и комфортно в транспорте или под последними лучами осеннего солнца.

Львица – деятельная особа, и лежать в постели из-за головной боли или небольшой температуры она не будет. Однако, ноябрьское недомогание, перенесенное «на ногах» может в будущем обернуться большими проблемами. Поэтому свою кипучую энергию при первых признаках простуды Львица должна направить на то, чтобы получить адекватную диагностику и лечение, а если будет назначен постельный режим – этому совету придется последовать, чтобы не слечь позже, накануне новогодних праздников.

Прекрасный способ укрепить иммунитет и обезопасить себя от осенних простуд – занятия спортом. Плавание в бассейне, легкая пробежка по утрам и пешая прогулка перед сном – этих нехитрых мероприятий будет достаточно, чтобы осенние болезни стали не страшны. Кроме того, физическая активность улучшает настроение и помогает справиться с осенней хандрой.

Не лучшим образом на состояние здоровья и внешний вид влияют и стрессы, которых, к сожалению, в ноябре вряд ли удастся избежать эмоциональным Львицам. Сохранить лицо, не опускаться до склон и сплетен, не обращать внимание на перешептывание недоброжелателей непросто, но царственной Львице это доступно.


 


1 316 просмотра | Метки: ,