Гороскоп Льва на июнь 2018


В июне многие мечты Львов могут осуществиться. В этом месяце Львы будут чувствовать уверенность в себе, все жизненные трудности захочется преодолеть на одном дыхании. Постарайтесь применить это творческое время в своих целях. Гороскоп Льва на июнь 2018 определяет это время, как лучшее для подписания контрактов и распределения обязанностей. Благодаря своей позитивной энергии, Львы снова будут центром внимания в своей компании.

Женщина-Львица стремится помочь близким людям в их проблемах. Может бросить все, забыв о своих планах, и отправиться на поддержку подруге, живущей на другом конце города. Жёлтая Собака советует не тратить время на людей, вспоминающих о вас только в трудных ситуациях. Помогайте добрым и искренним людям, не желающим извлечь из вас корысть.

В любовных делах будут твориться безжалостные бои, как предсказывает гороскоп Льва на июнь 2018 год. Только счастливчик сможет усмирить эту роскошную кошечку. Если мужчина вам нравится, можете ему подыграть, особо не сопротивляйтесь. Семейным парам стоит больше времени проводить друг с другом, дополнительное внимание ко второй половинке укрепляет отношения. Не концентрируйтесь на недостатках возлюбленного, ведь мы все не идеальны. Цените не внешний вид, а отношение к вам.

На июнь 2018 гороскоп Льва пишет, что вы измените свои предпочтения, касающиеся привычных вещей. Возможно разочарование в близких людях. Не закрывайтесь в себе. Можно доверять интуиции, но не стоит доверять тому, кто обманул вас хоть раз. В непредсказуемый момент он может повторить это. Долгожданное повышение на работе не за горами, но не забудьте поладить с коллегами. Ведь над большим проектом гораздо интересней работать с командой, мнение каждого может пригодиться. А вот с деловыми партнерами рекомендуется быть осторожнее, они что-то недоговаривают.

Благоприятные дни в июне: 1, 4,8,9, 10, 12, 15, 18, 20, 22, 25, 27, 29, и 30 числа.

Любовный гороскоп Льва на июнь 2018

В июне 2018 женщины-Львы будут готовы податься на поиски своего спутника. Мужчинам нравятся смелые и раскрепощенные женщины, поэтому не стесняйтесь показывать свои эмоции и страсть. Используйте все свои женские уловки, чтобы привлечь внимание мужчины, который вам интересен. Комплиментов и дорогих подарков не избежать. Вашему обаянию позавидуют все подруги. Ведь любовный гороскоп Льва на 2018 год говорит, что ваш избранник будет готов идти с вами под венец уже через несколько недель. Влюбленные львицы долго присматриваются к молодому человеку, все стараясь получше его разузнать. Не стесняйтесь делать первый шаг, пока вашу добычу не увела какая-нибудь смелая дамочка. Или хотя бы переведите отношения на новый этап.

Как рассказывает гороскоп Льва на июнь, замужние Львицы всё чаще засматриваются на других представителей сильного пола. Как говорится, «запретный плод» сладок. Вокруг так много красивых парней, что грех об этом не подумать. А если он женат? Подумайте о том, что распадется семья. Не будет ли вас мучить угрызение совести? Как известно, Львицы – ужасно ревнивые, при этом доминантные особы. Такого рода отношения могут сильно повлиять на ваше сознание. Скорее всего, муж следит за вашими выходками и новыми эмоциями. Поэтому гороскоп июнь 2018 рекомендует вовремя сказать себе «стоп», иначе можно потерять и мужа, и любовника. Следует хорошо все взвесить, прежде чем решаться на что-либо. Не растрачивайте энергию на тех, с кем вам не по дороге. Старайтесь слушать разум, а не желания.

Конец июня 2018 обещает быть гораздо лучше начала. Поскольку действие Сатурна ослабнет, вы сможете посмотреть на многие проблемы более трезво. Не стоит бояться говорить то, о чем думаете. Сказав правду в глаза, вы почувствуете себя значительно лучше.

Откровенный разговор может решить многие проблемы. Однако в день новолуния, 13 июня, лучше не начинать серьезный разговор с вашим возлюбленным, иначе рискуете закончить день скандалом.

Гороскоп финансов Льва на июнь 2018

Неожиданно появятся новые проблемы, однако старые тоже дадут о себе знать в самый неподходящий момент. С каждым днем проблемы будут только прибавляться, поэтому нужно будет что-то предпринимать. Следите за документами, которые составляет ваш юрист и дает вам на подпись. Если допустите какую-то ошибку, директор может на вас обозлиться. Ведь придется начинать все с начала. К середине июня стабильность на работе может пошатнуться. Если у вас есть какие-то «хвосты», то они все выльются в неприятности.

Июнь 2018 может быть насыщенным переговорами. Лучше всего, конечно, чтобы они прошли на высоком уровне. Покажите деловым партнерам вашу заинтересованность. Как можно узнать из гороскопа финансов Льва, велика возможность получить как моральный, так и материальный ущерб.
Такое событие в начале месяца «зарядит» вас так, что не будет настроения что-либо делать на протяжении всего месяца. На переговорах вам не удалось показать себя с лучшей стороны и проявить дипломатичность. Однако не стоит расстраиваться и доводить себя до депрессии. Лев – это благородный знак зодиака, поэтому вам свойственно быть решительной и уверенной. Коллеги ищут возможность выставить вас перед начальством не с лучшей стороны. Помните, что вы сильная личность, не давайте повода над вами смеяться или возможности загнать себя в угол. Попытайтесь уладить конфликт, лучше всего перевести всю ситуацию в шутку. Желтая Собака хочет научить вас дисциплине, последуйте рекомендациям финансового гороскопа на июнь 2018 года, позвольте собаке преподать вам несколько уроков.

В этом месяце комфорт вас ожидает только дома – так говорит гороскоп Льва на июнь. Сделайте правильные выводы и продолжайте идти к намеченной цели. Начать свой бизнес нелегко, а неуверенным в себе людям еще сложнее. Не стоит быть посредником в больших сделках по работе и недвижимости. Всем Львам стоит помнить, что инициатива иногда наказуема. В полнолуние, 28 июня, лучше не планировать деловые встречи. Указанный день крайне неблагоприятен для каких-то начинаний.

Гороскоп здоровья Льва на июнь 2018

Чтобы добиться желаемого, вам нужно будет немало поработать в июне 2018 года. Львицы часто переоценивают своивозможности, в результате чего не доводят дело до конца. Пытаясь ухватиться за несколько дел одновременно, в итоге не имеете ничего. Нужно адекватно смотреть на положение дел и концентрироваться на самом главном. Гороскоп на июнь 2018 подтверждает, что ваше хобби может стать не только подработкой, но и главным источником дохода. Несомненно, у вас есть дело, которое получается лучше всего. Скорее всего, вы просто не решаетесь начать работать в направлении той сферы деятельности, что является вашей мечтой. Склонность к стрессам, анализ возможных ситуаций – все это загоняет в угол. Последствиями могут стать бессонница, постоянная усталость, отсутствие аппетита. Астрологи рекомендуют больше отдыхать, не переусердствовать на работе. А также меньше злиться. Агрессия отбирает ваши силы и энергию.

Гороскоп здоровья Льва на июнь не рекомендует проводить выходные в постели. Встретьтесь лучше с друзьями, или же сходите на прием к психотерапевту. Этого врача посещают не только те, у кого имеются проблемы с психикой. «Лекаря души» должны посещать все по крайней мере раз в месяц. Ведь всем нужно иногда высказаться. Доктор предоставит хорошую консультацию, а при необходимости порекомендует препараты.

Расслабиться поможет массаж, а ароматерапия позволит привести мысли в порядок. Да, не всегда получается забросить все дела и взять отпуск. Однако можно посещать тренинги и всякие мастер-классы после рабочего дня. В некоторых интересных мероприятиях есть возможность принять участие бесплатно. Стоит только побороть свой страх и не сомневаться в своих возможностях.

Гороскоп Льва на июнь 2018 года серьезных проблем со здоровьем не предвидит. Однако у всех может начаться неожиданная аллергия на цветок, например. Поэтому не теряйте бдительности и обращайтесь к врачу при появлении каких-то симптомов. Лучше всего будет обратиться к специалисту, который сделает необходимые анализы и распишет дальнейшие рекомендации. Ждать, пока симптомы сами исчезнут – не вариант, даже если вы ярый противник таблеток. Лучше всего последовать советам доктора.


 


13 070 просмотра | Метки: ,